新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

玛莎拉蒂SUV需加价35万 最快8月将提车

http://weinan.auto.sina.com.cn    2016年05月06日16:23    字号:

  玛莎拉蒂首款SUV——Levante于不久前的北京车展上正式公布全系车型售价,其中低功率版99.98万起,S高功率版售价147.8万元。目前Levante已开始全国各大授权销售网点接受预订,媒体在走访多家玛莎拉蒂经销店后获悉,现阶段Levante订单量已达几百单,全系均需加价提车,其中低功率版需加价35万元,最快8月提车,而高功率版也要加价10万元,提车时间要到9月。

09bb4f3df31111fb3d6d97b9

  此前路虎揽胜极光保时捷Macan都曾有过加价18万和加价12万的先例。不过,与玛莎拉蒂Levante的“成交价”相比,有些相形见绌。玛莎拉蒂销售人员还透露:“按照目前订单量的顺序进行提车,最快要等到2017年,不过成交价还要看市场价格来定。”玛莎拉蒂Levante曾在天猫旗舰店进行预售,仅18秒的时间便销售了100台,该销售人员还透露“此前在网络提前订购的消费者仅有优先提车权,最终很难以99.98万元的价格提车。”

  玛莎拉蒂为首款SUV-Levante提供了丰富的高科技装备,包括自适应巡航系统、预碰撞警告系统、自适应大灯、刹车压力辅助、车道偏离警告、360度全景摄像头、坡道辅助、自动雨刷、盲点监控以及泊车辅助等配置。此外,新车还配备有6个安全气囊

  在车身尺寸方面,玛莎拉蒂Levante的长宽高分别为5,003*1,968*1,697毫米,轴距达3,004毫米。在国内豪华SUV市场中,Levante的主要竞争对手是保时捷卡宴,前者的车身长度和轴距均超出148毫米和109毫米,车身宽度则多出29毫米。仅在车身高度方面Levante与卡宴接近,但仅有2毫米之差。整体来看,玛莎拉蒂SUV Levante的车身尺寸方面大幅超过保时捷卡宴。

  玛莎拉蒂Levante与保时捷卡宴相比,前者搭载3.0升双涡轮增压发动机,动力性能全面超越后者搭载的3.0升机械增压发动机。其中玛莎拉蒂Levante搭载3.0升V6双涡轮增压发动机根据调校的不同分为标准版和性能版。标准版最大功率为257千瓦,峰值扭矩为500牛米,百公里加速时间为6.0秒,最高车速可达251公里/小时。远胜于卡宴6.9秒破百的加速时间。

了解更多渭南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力